SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2020/1 vom 4. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Krankentaggeld, VVG-Zusatzversicherung zur sozialen Krankenversicherung. Eine Arbeitsunfähigkeit, die für den eingeklagten Zeitraum Krankentaggeldleistungen begründen würde, ist nicht überwiegend wahrscheinlich erstellt. Abweisung der Klage (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Dezember 2020, KV-Z 2020/1).